Waltraud (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr übersichtlich und super ausgestattet und gepflegt. Wir kommen gerne wieder nur eins hat uns nicht zu gesagt . Die Abendgarderobe beim Abendessen war zu wünschen übrig. Es ist wirklich nicht viel verlangt,wenn man zum Essen eine lange Hose trägt. Wir waren das von früher so gewohnt. Bitte legen Sie doch wieder auf gepflegte Kleider Ordnung fest. Freuen uns aufs nächste Mal. Sind gerne ihre Gäste. Danke Familie Kieslinger.

• Alles vorhanden und sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 1:30min.gedauert.

Milan und Tabea haben uns den Urlaub schön gestaltet. Haben sehr viele tolle Spiele und viele Freunde gefunden. Die Wellness Anlage war gigantisch.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen und den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Meinung über das Schwimmbad und freuen uns, dass Sie alles nach Ihrem Geschmack fanden. Ihre Anregung bezüglich der Abendgarderobe haben wir zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es bei künftigen Verbesserungen unserer Kleiderordnung berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wird uns immer ein Vergnügen sein, Sie als unsere Gäste zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität