Es ist kein "Bettenbunker". Es ist ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einer Top Lage. Ein K.o. Kriterium für uns ist das Essen, dass nicht gut war, wir waren deshalb oft auswärts essen, hier passt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel weil alles andere passt, ob wir es ein viertes mal buchen ist fraglich, da eben auch Essen zu einem schönen Urlaub dazugehört, wenn das Hotel nur mit Frühstück zu buchen wäre müssten wir nicht lange überlegen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und sind erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personals und die Lage hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass die Qualität des Essens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es berücksichtigen, um unser Essen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität