Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne hier hin!

Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit ALLEM! Es gibt nichts, was wir ändern würden. Das Hotel wird sehr gerne von Stammgästen besucht und so trifft man viele liebe Personen, jedes Jahr wieder.

• Wunschlos glücklich gewesen. Zimmer sind ja nun alle renoviert und echt schick geworden!

• Wir sind immer sehr zufrieden und finden immer etwas leckeres. Wenn man länger da ist, wiederholt sich das Essen, aber das ist ja auch völlig normal. Der Fisch und das Hähnchen sind immer sehr lecker. Beim Frühstück können wir das Omelett wirklich empfehlen!

• Von der Rezeption über die Kellner bis zu den Reinigungskräften, waren auch diesmal, alle zu 100% freundlich! Von so einer herzlichen Art (vor allem bei den Kindern) kann man in anderen Hotels nur träumen! Wirklich TOP! Wir lieben das Hotel und kommen schon seit Jahren, da wir uns einfach sehr wohl fühlen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allem sehr zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen! Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es