Super Hotel mit schön renovierten Zimmern. Lage Top, aus dem Hotel raus und schon ist man im Leben. Nur über die Straße zum Strand. Essen ist gut, besonders der Galaabend ist Sensationell. Gesamtes Personal ist lobend zu erwähnen. Abendunterhaltung jeden Abend und fast immer sehr gut. Jetzt ein paar kleine Kritikpunkte beziehungsweise Vorschläge für das Management. Wasser im Pool zu kalt. Die drei Urlaube die wir zuvor, zur selben Jahreszeit dort verbracht hatten, war das Wasser im Pool gut beheizt. Hoffen dass sich das wieder ändert. Die Liegen sollten mit Auflagen ausgestattet werden. In diesem Hotel machen viele ältere Gäste Urlaub die über Rückenpropleme klagen. Wir kommen dieses Jahr im Mai wieder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Josef |
Hola Josch, wir bedanken uns für Ihren vierten Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden waren. Wir werden Ihre Vorschläge bezüglich der Temperatur des Swimmingpools und der Liegen zur Kenntnis nehmen, um unseren Gästen einen noch besseren Urlaub zu bieten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es