Sehr schöne Appartmentanlage, strandnah und zentral, Balkon mit Meerblick. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmer, sehr geräumig mit modernen Möbeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr geräumiges Appartment, wir hatten 2 Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit kleiner abgeteilter offenen Küche. Bad hat auch ausreichende Größe mit großer ebenerdiger Dusche. Alles modern eingerichtet. Ausreichend für 6 Personen. Eingerichtet mit TV, mit vielen deutschen Sendern. Küche hat Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Töpfe und Geschirr. Geschlafen haben wir super, sehr angenehme Betten, mit bezogener Bettdecke ;-). Ein kleine Anmerkung hätten wir aber, es sind leider in Küche und vor allem in Bad sehr wenig Ablage- Möglichkeiten vorhanden. Wir haben uns dann selbst etwas "gebastelt".
Gegessen haben wir im Haupthotel, ca 150m entfernt. Speisesaal sehr groß, daher ist die Geräuschkulisse auch entsprechend hoch. Einen Platz findet man aber immer. Wir sind dann lieber kurz vorm Schluss gegangen, da war es relativ angenehm. Das Essen wurde auch bis zum Schluss immer aufgefüllt. Die Auswahl war ausreichend und schmackhaft.
Personal ist immer sehr kompetent und freundlich, auch mehrsprachig.
Fahrt zum Hotel ca 1,5 Stunde. Strandnah und zentral gelegen. Bus, Taxi, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Sehr schöner langer Sandstrand mit sehr schöner Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ines |