Michael (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandAppartementanlage jederzeit weiter zu empfehlen.

Sehr schöne Anlage mit super ausgestatteten Apartments. Auch die Inneneinrichtung sehr geschmackvoll. Das gesamte Personal top. Haben uns dort wirklich wohl gefühlt. Auch das Frühstück und der Service super.

• Das Bett ist sehr bequem, nur die Kissen gewöhnungsbedürftig. Zur Ausstattung fehlt etwas zur Mückenabwehr.

• Super Frühstücksangebot mit zuvorkommendem Personal.

• Der Sevice war sehr gut, gesamtes Personal hilfsbereit.

• Gut
  • Die Nähe zum Sandstrand ist optimal. Gute Busverbindungen ( z.B. Oasis Park).

Freizeitangebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, den Komfort der Wohnungen und die Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns auch, dass das Frühstück und der Service Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Kopfkissen und einer möglichen Verbesserung des Mückenschutzes zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.