Besser als je zuvor!
- SauberkeitSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Besser als je zuvor! Eine Freude, wiederzukommen! Dies war unsere Rückkehr nach Costa Calma ins R2 Higos Beach nach der kürzlichen Renovierung, und wir können nur sagen, dass die Erfahrung unsere Erwartungen übertroffen hat. Sandra empfing uns vom ersten Moment an mit der gleichen Herzlichkeit wie immer, aber mit einer erneuerten Atmosphäre, die dem Hotel eine moderne und elegante Note verliehen hat. Die Aufmerksamkeit des Personals ist weiterhin außergewöhnlich; José, Chelo, Cristina, Kiko und jedes Mitglied des Teams zeigen Professionalität und Nähe, sodass wir uns wie zu Hause fühlen. Ein besonderer Dank geht an die Direktorin Nerea, die es geschafft hat, die Essenz des Hotels zu bewahren und gleichzeitig seine Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Ohne Zweifel empfehlen wir es zu 100 %. Bis bald!
Vorname: | Cabrera |
Lieber Cabrera, Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung besser war als je zuvor. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen! Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung