Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renata (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen
Sehr empfehlenswert

Hatten ein Apartment ohne Verpflegung, Frühstück wäre jederzeit möglich gewesen. Alles sehr sauber und super freundliches Personal. Hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, wurde überrascht mit einem Glückwunschbanner an der Zimmertür, Flache Wein stand auf dem Tisch und im Kühlschrank ein Stück Kuchen. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Alles da was man brauchte, Betten waren sehr gut und es war sehr ruhig.

• Gut
  • Haben wir nicht im Anspruch genommen

• Lage & Umgebung
  • Strand fast vor der Tür, Einkaufmöglichkeiten und Restaurants zu fuß in 5 Min. erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe.

Es wurde einiges angeboten, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Renata

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Apartment wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie das angenehme Ambiente Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ganz besonders schön ist es zu erfahren, dass die kleine Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag Ihnen eine Freude bereiten konnte und Sie diesen besonderen Moment in guter Erinnerung behalten haben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung