Fritz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und waren auch diesmal super zufrieden. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Einfach top! Wir kommen bald wieder

• Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, also alles was man braucht oder brauchen könnte ;-) Esstisch mit Stühle Sofa, TV im Wohnbereich U im Schlafbereich, Komfortbett, Safe, geräumiger Schrank Klimaanlage im Wohnbereich sowie im Schlafbereich Bad mit begehbarer große Dusche, Handbrause mit Regendusche, Fön 2 Sonnenliegen, 2 Stühle und 1 Tisch auf der Terasse

• Wir hatten auch dieses Mal mit Frühstück gebucht und es ist sehr reichhaltig Salate, Burger, Pizza, Pommes, Gambas und vieles mehr gibt es ab mittags bis 17h im Restaurant des Hotels

• Das Personal ist super freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca 1 Stunde Ca 5 min bis zum Strand

Fitnessstudio im Hotel samstags Unterhaltungsprogramm mit Musik

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war wie der vorherige und dass Sie unsere gut ausgestatteten Zimmer, die Aufmerksamkeit des Personals und die Vielfalt des Frühstücks genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.