Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Simone (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hôtel besticht durch seine schöne Lage

Wir wollten eine kurze Auszeit in sommerlicher Umgebung genießen und haben uns im Reisebürö wegen des landestypischen Baustils für das Hotel entschieden.

• Unser Zimmer hatte Meerblick mit Balkon, sogar zwei Liegen standen bereit . Das Zimmer war sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet .

• Das Angebot der Speisen hat uns sehr gefallen. Besonders am Abend fanden wir die Selbstbedienung für Getränke nicht der hotelkategorie entsprechend . Schon in der letzten halben Stunde , wurde das Restaurant für das Frühstück vorbereitet und man fühlte sich zum gehen genötigt . Schade , das Personal war sehr freundlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nach ca 1 Stunde erreichten wir unser Hotel .Es liegt in einer schönen Bucht, mit belebtem Strand . Von dort aus konnte man über die Strandpromenade in die Stadt , in Bars und Restaurants gelangen, in die nähere Umgebung spazieren . Der Leuchtturm ist ein lohnenswertes Ausflugsziel.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, es freut uns zu hören, dass Ihnen unser landestypischer Baustil und die sommerliche Umgebung gefallen hat. Schön, dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer und die geschmackvolle Einrichtung so positiv hervorheben. Zum Thema Speisen und Getränke: Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich während der gesamten Mahlzeit wohl fühlen. Wir bedauern, dass Sie das Gefühl hatten, zum Gehen genötigt zu sein. Ihre positive Anmerkung zum freundlichen Personal schätzen wir sehr. Unsere Lage in der wunderschönen Bucht und die Nähe zu Stadt, Bars und Restaurants sind tatsächlich sehr beliebt bei unseren Gästen. Der Tipp mit dem Leuchtturm als lohnenswertes Ausflugsziel ist eine schöne Ergänzung. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park