Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage

Wir waren für eine Woche hier im Hotel und waren bestens untergebracht, hervor zu heben ist das freundliche Personal, das auch immer ein Lächeln parat hatte. Unser Zimmer im Haupthaus mit Meerblick wurde jeden Vormittag zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Bei geöffnetem Fenster kann es zu etwas Verkehrslärm führen der sich morgens bemerkbar macht. Das Buffet war immer lecker, reichlich gedeckt und sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels war für uns perfekt, am Ortsrand (etwas ruhiger) und direkt an der langen Promenade gelegen, auf der man einen gemütlichen Spaziergang bis ins Ortszentrum machen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett hat für mich den Eindruck gemacht das noch nicht all zu viele Gäste darin geschlafen hätten, auch das Bad hat einen neuwertigen und gepflegten Eindruck hinterlassen. Kleines Manko war der Zimmersafe, der kostet hier Aufpreis, das kenne ich von vergangenen Reisen seit längerer Zeit nicht mehr.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Uns gegenüber hat sich das Personal immer freundlich verhalten und meist ein Lächeln im Gepäck, auch bei andern Gästen konnten wir kein fehlverhalten feststellen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool und Garten fügt sich schön in die Anlage ein, für mich !! war das Wasser allerdings zu kalt, was aber nicht heißen soll das es das es für andere Gäste auch gilt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe/r Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfohlen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, besonders das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Buffet. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Lago Playa Park wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung