Ich war durch die durchwachsenen Bewertungen etwas skeptisch, konnte mich aber nicht anders entscheiden, da meine Reisegruppe das Hotel bereits gebucht hatte. Die Lobby bestätigte meine Sorgen dann auch zuerst, da sie einen absoluten 80er Jahre Charme hat. Ich muss sagen, dass ich danach sehr positiv überrascht wurde. Ich war in Zimmer 304 und hatte einen tollen Ausblick auf Strand und Meer. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Leider etwas laut. Auch alle öffentlichen Bereiche wie Pool, Restaurant mit Terrasse und Fitnesscenter waren top in Schuss. Das Personal durchweg sehr freundlich. Das Essen zu allen Mahlzeiten absolut top! Sehr außergewöhnlich für ein spanisches all inclusive Hotel. Zwei Dinge habe ich negativ zu berichten. 1. Ist es am Ruhepol unglaublich laut durch die angrenzende Straße. Die Mofafahrer drehen dort komplett am Rad. Auch nachts. Da müsste permanent die Polizei stehen. 2. Der Fernseher war nicht zu gebrauchen. Das Bild blieb ständig stehen oder hatte Klötzchenbildung. Antenne nicht richtig eingestellt? Der Ort gefällt mir auch nicht so richtig, aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun. Etwas ist mir doch noch negativ aufgefallen. Man darf auf den Balkonen rauchen und auch auf dem Gelände an etlichen Stellen. Finde ich eklig und nicht mehr zeitgemäß. Im Urlaub möchte man frische Luft und nicht diesen Gestank haben. Ich finde es auch etwas schade, dass man das Hotel nicht mit Halbpension buchen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Natürlich gibt es die typischen Ecken.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl war wirklich gut, mir hat es an nichts gefehlt. Zu jeder Mahlzeit wurde auch erst frisch zubereitet. Also, Fleisch verschiedener Sorten, Spiegelei, Pancakes...
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Natürlich war auch mal jemand grummelig, aber die meisten Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Am Ruhepool war es etwas laut, aber ansonsten war alles okay. Etwas schönes für die Kinder wäre noch toll. Eine Rutsche oder so.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist ist kleine aber okay. Leider schwamm im Wasser sehr viel Plastik, aber dafür ist nun mal der Mensch verantwortlich.
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Transfer vom Flughafen ist recht lang. Ansonsten ist alles gut erreichbar.
Lieber Dennis, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Meerblick und die hervorragende Gastronomie. Kommentare wie Ihrer sind die beste Anerkennung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Lago Playa Park wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung