Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Veraltete Anlage, keine 4 Sterne

Viele Stufen in allen Bereichen.Sehr gute Lage für Ausflüge und direkte Strandlage.Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer ohne Heizung.Schimmelig,muffeliger Geruch.Feuchtes Zimmer.Alte Möbel,veraltetes Badezimmer.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen eher durchschnittlich,nicht 4 Sterne entsprechend. Wenig bis keine Abwechslung. Viel zu wenig Sitzplätze. Fürchterliche Lautstärke.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Kultur & Erlebnis

Strand

Der Strand ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Er ist flach abfallend und super für Kinder geeignet.

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir arbeiten daran, all diese Aspekte zu verbessern. Wir verfügen über ausreichend Sitzplätze für unsere Gäste im Restaurant und bieten zudem einen Außenbereich zum Essen an. Wir haben das Buffet-Angebot erweitert und bieten Themenabende, eine Auswahl an regionalen Produkten sowie Showcooking an. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, die Qualität und den Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine Chance geben und wir Sie bald wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten