Sehr gepflegte Appartementanlage mit direktem Zugang zum Strand. Ruhige Umgebung. Öffentlicher Parkplatz bei der Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der beste Service, den man sich wünschen kann! Alle Mitarbeiter sind sehr offen und freundlich. Wünsche werden erfüllt - sofern möglich - und um "Problemchen" wird sich sofort gekümmert. Hausmeister und Gärtner sind ständig vor Ort. Die Mitarbeiter an der Rezeption - allen voran Kannibal und Jorge - sind sehr nett und aufgeschlossen und sorgen für einen sehr entspannten, angenehmen Aufenthalt. Unser Appartement wird von Vanessa stets liebevoll vorbereitet und sehr sauber gehalten. Die meisten Mitarbeiter kennen wir nun seit vielen Jahren und fühlen uns wie in einer großen Familie.
Unmittelbar am wunderschönen Strand gelegen.
Pool oder Fitness- / Wellness- / Entertainmentangebote bietet die Anlage nicht; dies schätzen wir auch sehr!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Astrid und Matthias, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Appartementanlage. Es freut uns zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Lage direkt am wunderschönen Strand genossen haben und die renovierten Appartements Ihnen rundum Wohlbefinden geboten haben. Auch das Lob für das reichhaltige und leckere Frühstück im Appartement ist sehr ermutigend. Wir schätzen Ihr Feedback zu den fehlenden Pool- und Wellnessangeboten, da dies für einige Gäste ein wichtiger Aspekt sein könnte. Wir werden Ihr Lob und Ihre Anregungen intern weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung