Jill (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Beste App. Anlage mit einem überragenden Service

Wunderschöne Appartementanlage, unmittelbar am Strand mit traumhaften Meerblick, renovierten und geräumigen Zimmern, wo es einem an nichts fehlt. Super sauber und einen wirklich super Service! Die Anlage wird von zwei unglaublich lieben und zuvorkommenden Männern betreut, die jederzeit erreichbar sind und einem direkt gute Laune machen, da sie den ganzen Tag mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs sind. Man spürt, ihr Job ist Herzenssache! Wir sind bereits Wiederholungstäter und kommen ganz sicher wieder! Wenn Fuerteventura, dann IMMER ins Maryvent. Wir hatten einen traumhaften, unvergesslichen Urlaub.

• Gut
  • 1 Stern Abzug, aber nur weil uns ein Ganzkörperspiegel fehlte (als Anregung). Ansonsten top top top!

• Sehr leckeres Frühstück mit Service auf dem Zimmer.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jill

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Lob und Ihr Feedback, und wir warten schon mit offenen Armen auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung