Harry (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Das Maryvent ist absolut empfehlenswert.

Die Apartmentanlage liegt direkt am langen Strand. Hervorzuheben ist die Sauberkeit sowohl innerhalb der Apartmentanlage als auch die gepflegte Außenanlage. Für Gäste mit einem Mietwagen sind einige Parkplätze vorhanden. Ebenfalls hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (Rezeptionisten, Hausmeister, Gartenarbeiter und Reinigungskräfte).

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Im Schrank könnten mehr als zwei Weingläser stehen. Wir hatten mal Freunde zu Besuch. Dann fehlen einfach Gläser. Außerdem sollte ein Brotkorb vorhanden sein.

• Service
    • Die Besetzung der Rezeption ist einmalig. Sie wird geführt von Kannibal und Jorge. Schon bei der Ankunft wird man von den beiden strahlend und sehr herzlich empfangen. Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Sieht man ihre Gesichter, straht die Sonne, auch wenn der Himmel bewölkt ist. Vielen Dank auch an Gonzalo, der in der Rezeption arbeitet und sehr freundlich und hilfsbereit ist. Wer über dieses Personal meckert, hat selbst schuld oder den Urlaub nicht verdient.

• Das Maryvent liegt direkt am Strand in Toplage. Die Fahrt mit dem PKW dauert vom Flughafen ungefähr eine Stunde. In der Umgebung gibt es viel zu sehen. Ganz in der Nähe in La Lajita lohnt sich der Besuch im Oasis Park. Ebenfalls in der Nähe in La Pared kann man neben tosenden Wellen auch einen tollen Sonnenuntergang sehen. Sehenswert sind natürlich auch viele andere Orte wie die Höhlen von Ajuy, Betancuria und so weiter. Einfach mal lebst auf Entdeckerreise gehen.

Dauer:3 Wochen im März 2024
      Vorname:Harry

Liebe Harry und Elke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders mit unserer Lage, den Zimmern, dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung