Direkt an einem langen Sandstrand gelegenes Hotel mit traumhafter Architektur. Sehr geräumige, helle Zimmer komplett für eine Selbstversorgung eingerichtet. Entsprach in allen Punkten unsere Erwartung. Viele gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Ein Esszimmer, eine kleine Küche komplett ausgestattet, einen Wohnbereich mit TV, eine geräumiges Duschbad mit Toilette sowie ein Schlafzimmer und Eingangsbereich. Das Appartement hat zwei Schiebetüren die auf einen Balkon führen mit ausreichendem Platz für zwei Liegen, einem Sonnenschirm und eine Sitzgruppe.
In unmittelbarer Nähe gibt es Vielzahl von einfachen bis sehr guten Restaurants. Mit dem Auto erweitert sich das Angebot um viele gute Restaurants die in der kostenlosen Inselzeitung zu finden sind. Hilfreich ist auch andere Hotelgäste zu fragen wo es gutes Essen mit einer gemütlichen, romantischen Atmosphäre oder schönen Aussicht gibt.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen gegenüber Sonderwünschen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Für Ausflüge stehen der Linienbus oder Tourenunternehmen bereit. Wir haben uns einen Kleinwagen gemietet und Ziele in den Süden, Westen und Norden angesteuert. In La Pared einen traumhaften Sonnenuntergang erlebt, Fahrzeit etwa 10 Min. im Westen. Schöne Ziele sind in der Nähe Morro Jable oder Jandia ca. 30 Min. im Süden. oder Betancuria, Antigua ca. 60 Min. oder ganz im Norden Corralejo oder El Cotillo etwa 90 Min.
Auf der Westseite wird Wellenreiten und Windsurfing angeboten, hier sind die größten Wellen, auf der Ostseite in Hotelnähe Windsurfing Segel oder Kite. Ansonsten das übliche Angebot in Touristenregionen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Felix |
Alter: | 71+ |
Lieber Felix, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeitern und der Hotelanlage, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung