Ein wunderbares Appartement-Hotel! Der Empfang der Mitarbeitern ist herzlich! Es ist alles sauber und ordentlich. Die Aussicht auf den Stand und das Meer war von unserem Meerblickzimmer grandios.
Wir haben sehr gut geschlafen! Unser Appartement war ganz neu renoviert, Regen– und Lichtdusche im Bad, einfach toll!!! Der Ausblick vom Balkon direkt auf das Meer ist Spitze, haben jeden Morgen den Sonnenaufgang bestaunt, da werden wir noch lange von zehren! In den Appartements ist alles was man braucht!
Brötchen wurden jeden morgen an die Tür gebracht.
Das Personal ist sehr nett und kompetent. Und was uns aufgefallen ist, dass gesamte Team versteht sich sehr gut und es gibt immer viel zu lachen!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kam einem gar nicht so lang vor ( 50 Min. ). Auch ohne Auto kommt man gut durch, mit den Bussen z.B. Jandia, Oasis Park etc.! Der Strand liegt direkt vor der Anlage. Direkt in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten für die Selbstversorgung, aber auch verschiedene Restaurants.
Den Pool in der Anlage braucht man nicht wirklich, dafür ist das Meer doch direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Meggi |
Liebe Meggi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Apartments, der Sauberkeit und unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung