Rita (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Eine klare Empfehlung!!!!!!!!!

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Maryvent. Das Appartement zur Meerseite lohnt sich immer, 1 großer meerseitiger Balkon und ein kleiner landseitig, bei jedem Wind passt. Das Appartement ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Lage ist einmalig, der Strand super schön und direkt aus der Anlage heraus erreichbar. Wissen muss man, das es viele Treppen gibt, um ins Appartement zu gelangen bzw. dass es steil herauf oder bergab geht, wenn man zum Einkaufen oder Essen möchte, also einigermaßen fit sollte man schon sein. Herzlichen Dank an das gesamte Team vom MARYVENT, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst die Koffer wurden uns abgenommen und die Treppen hoch geschleppt. Ein tolles Frühstück auf Kosten des Hauses haben wir auch bekommen. Wie schon oft erwähnt, Jorge und Kannibal, die Seelen des Hauses, versüßen den Aufenthalt zusätzlich.

• Die Matratzen waren gut und das Appartement ließ sich gut durchlüften, so dass wir hervorragend geschlafen haben.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde Fahrt, allerdings waren wir beimTransfer nur zu zweit, besser geht nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team, insbesondere Jorge und Kannibal, werden wir gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung