Kleine Hotel Anlage mit ansprechend und praktisch ausgestatteten Apartments. Wir hatten Glück und einen fantastischen Blick auf Strand und Meer. Großer Erholungswert. Superfreundliches Personal (muchas gracias Kannibal y Jorge y Lucia 😁), sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Zum Geburtstag gab es als Überraschung ein köstliches Frühstück. Erwähnenswert ist auch die eingebaute Filteranlage in der Küche. Dadurch hatten wir trinkbares Wasser und brauchten keine zusätzlichen Wasserkanister (wie sonst üblich) zu schleppen. Insgesamt war es ein wunderbarer Aufenthalt.
Ansprechende Möblierung mit freundlichem Farbkonzept, bequeme Betten, individuelles Badezimmer, die Küche ist vollkommen ausreichend ausgestattet, schöne Balkonmöbel.
Selbstverpflegung. Das Überraschungsfrühstück war sehr reichhaltig und lecker
Kleine Reparatur wurde sofort erledigt. Gründliche Reinigung und Handtuchwechsel 3x in der Woche.
Direkte Strandlage. Zu den Restaurants, Supermärkten und Shops geht es ziemlich steil den Berg hinauf, in der Anlage selbst gibt es viele Treppen, man muss gut zu Fuß sein.
Freizeit ist für uns Wandern am Strand und Schwimmen im Meer. Gibt es hier reichlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole und Christian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole und Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und besonders den herrlichen Blick auf das Meer, die komfortablen Apartments sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie auch die Wasserfilteranlage als praktisch empfunden haben und Ihr Aufenthalt rundum angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.