Sehr schöne Ferienwohnung mit direktem Blick aufs Meer incl. Meeresrauschen 24/7. Ausstattung und Größe der Wohnung waren sehr gut. Prima war der Mückenschutz vor allen Fenstern und Türen. Ebenso die Sonnenliegen auf der Terrasse! Die Zimmerreinigung war vollkommen ausreichend. Einziger Negativ-Punkt war vielleicht die fehlende Klimaanlage. Ansonsten hatten wir einen sehr entspannten Urlaub in netter Umgebung und empfehlen das Maryvent auf jeden Fall weiter!
Schöne, große Zimmer, Bequeme Betten, Großes Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Jede Menge Restaurants waren in der Nähe.
Anfangs fehlte ein Wäscheständer, der wurde uns bei Nachfrage aber umgehend gebracht.
Eine Stunde Fahrzeit zum Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für das Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie unsere Ferienwohnung, den Meerblick und die Annehmlichkeiten geschätzt haben. Wir haben Ihr Feedback zur Klimaanlage zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste in Zukunft weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut einen entspannten Urlaub in unserer schönen Umgebung zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung