Sehr schöne modern eingerichtet Zimmer mit Blick aufs Meer und direkten Strandzugang. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und helfen jederzeit gerne.
Moderne Möbel. Küchenzeile mit allen wichtigen Sachen ausgestattet. Neben Kühlschrank und Herd ist sogar eine Backofen - Mikrowellen Kombination vorhanden. Hier kann man sich sein Brötchen aufwärmen.
Restaurants findet man am Strand und natürlich auch im Ort in unmittelbarer Umgebung. Die Surferbar hinter dem Gebäude ist aufgrund der tollen Drinks sehr zu empfehlen.
Regelmäßig wird der Müll und die Handtücher gecheckt und einmal die Woche das Zimmer gereinigt.
Vom Bett ins Meer das ist hier möglich. Einfach die Badehose an und dann zum Strand. Im eigenen Bad kann man dann schön warm duschen und dann bei einer Tasse Kaffee den Ausblick genießen.
Hier kann man Surfen in unmittelbarer Nähe erleben. Das Angebot an Surfmaterial ist super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg und Gabi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jörg und Gabi, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die modern eingerichteten Zimmer mit Meerblick und direktem Strandzugang gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.