Für eine Auszeit am Meer das richtige Apartment. Unser Apartment war in erste Reihe am Meer mit Meerblick. Die Besitzer sind sehr zuvorkommende, die Ausstattung ist gut mit nettem Ambiente. Die anderen Gäste waren freundlich. Das Einhalten der Hausordnung ist dem Personal wichtig und kommt allen Gästen zur Gute (wer will schon nachts um 3 Uhr von Disco-Musik geweckt werden?). Ballermann-Klientel sucht man hier vergebens. Genau was wir wollten.
Alles frisch renoviert und funktional
alle 2-3 Tage kommt der Room-Service. Personal ist freundlich und bei Notfällen ist der Vermieter gleich zur Stelle.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Kostenloser, öffentlicher Platzplatz für den Mietwagen vor dem Apartment-Gebäude
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrer Wahl waren, und bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Komplimente. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und es wäre eine Freude, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung