Das Hotel ist fantastisch. Es liegt in erster Reihe am Strand von Costa Calma. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Wir kommen immer gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Auch in der Küche fehlt nichts. Es gibt einen Wasserkocher, eine Mikrowelle, eine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank sowie ausreichend Geschirr.
Das Personal in diesem Hotel ist absolut herausragend. Insbesondere die Gastfreundschaft und Herzlichkeit von Jorge und Kannibal ist einfach toll. Jeden Morgen begrüßen Sie uns aufs Freundlichste. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in der Nähe der schönsten Strände von Fuerteventura. Vom Flughafen fährt man circa 1 Stunde mit dem Auto. Im Süden der Insel lassen sich tolle Wanderungen machen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie sowohl unsere privilegierte Lage direkt am Meer als auch die Qualität und Ausstattung unserer Wohnungen schätzen. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Team, in denen Sie die Gastfreundschaft und Freundlichkeit von Jorge und Kannibal hervorheben. Zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, ist die schönste Anerkennung, die wir erhalten können. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was wir zu bieten haben. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität