Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Svetlana (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und tolle Aussicht im Appartement

Man findet wirklich nicht oft so höfliches Personal! Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch die Pflegekräfte sind ausgesprochen herzlich und professionell l Jede Anfrage wird sehr schnell bearbeitet und in die Tat umgesetzt. Sauber, bequem, ruhig mit bombastischer Aussicht ist unser Appartement. Wir waren hier schon vor zwei Jahren, waren genau so zufrieden. Das letzte Jahr war alles ausgebucht und wir haben uns dieses Jahr sehr gefreut, drei Wochen hier verbringen zu dürfen. Wurden mit einer Flasche Sekt und einer Flasche Wein herzlich empfangen. Danke Danke Danke!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Appartement ist fantastisch, am 3 Stock mit bombastischer Aussicht das einzige, was uns gefehlt hat, ist ein Gefrierfach im Kühlschrank. Aber wir haben die Möglichkeit bekommen, einen Gefrierfach im Gemeinschaftsraum zu benutzen. Vom Direktor des Hotels haben wir zwei Mal ein kostenloses Frühstück bekommen. Ist das nicht toll?!!!

Da wir selbst gekocht haben, können wir die Gastronomie nicht beurteilen

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Gästebetreuung

Perfekt!

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Müll wird getrennt. Stehen ausreichend Behälter da. Wir selbst haben nur die Tücher zum Waschen gegeben, die wirklich schmutzig waren . Sollen eigentlich alle Gäste das auch tun

• Wellness
    • Sport

Viel im Ozean geschwommen, viel gelaufen und gewandert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Wir lieben den Strand von Costa calma, sind schon das 14. Mal hier, fahren gerne aber auch nach Jandia

Wellness

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist leicht zu finden, eine Bushaltestelle ist in der Nähe, aber auf Fuerteventura muss grundsätzlich viel mehr Busse geben! Wir mieten immer ein Auto

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Svetlana, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams, die schnelle Bearbeitung Ihrer Anliegen, den Komfort und die Ruhe Ihres Apartments mit seiner Aussicht sowie das Willkommensgeschenk bei Ihrer Ankunft. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das sich täglich bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Maryvent Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.