Das Hotel ist einfach toll. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Man hat einen fantastischen Meerblick und es ist eine super herzliche Atmosphäre dort. Es ist sehr empfehlenswert ! Wir waren schon mehrmals hier und sind immer wieder sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig geschnitten. Es gibt viel Stauraum für Kleidung, Koffer, etc. Außerdem sind die Zimmer sehr modern und schön eingerichtet und auch die Küche ist gut ausgestattet, so dass man auch gut im Apartment kochen kann. Also für uns waren die Zimmer absolut top 👍🏻
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist im Maryvent nur möglich zu frühstücken. Das Ambiente ist wunderschön, da einem das Frühstück auf die eigene Terrasse geliefert wird und man so in aller Ruhe bei Meeresrauschen und Meerblick frühstücken kann. Das Frühstück ist sehr vielfältig: Kaffee, Saft,Kakao, Bsguette, Gebäck, Joghurt, Obst, Eier, Käse und Wurst sowie Marmelade, Honig und Nussnugatcreme. Also für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist in diesem Hotel ist einfach unschlagbar freundlich. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Wir waren schon öfter hier und es ist ein Gefühl als käme man nach Hause, einfach toll. Kannibal und Jorge führen das Hotel mit so viel Herz! Sie haben immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Sorgen und finden immer eine sehr zufriedenstelle Lösung. Man spürt, dass sie ihren Beruf lieben und mit ganzem Herz dabei sind. Auch die anderen Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist ein traumhaft schöner, langer und breiter Sandstrand. Das Meer ist wunderbar es ist angenehm von der Temperatur nicht zu kalt aber trotzdem erfrischend. Man kann tolle Strandspaziergänge z.B bei Sonnenaufgang machen. Einfach ein Traum zum Entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben viele Ausflüge gemacht z.B. nach Betancutia ( alte Hauptstadt der Insel), Ajuy ( kleine Wanderung zum Felstor), Shopping in Puerto del Rosario, Markt in La Lajita …
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt viele schöne und gute Restaurants in der Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie sich in unserem Hotel wohl und entspannt gefühlt haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie das fantastische Meer und die warme Atmosphäre, die wir bieten, zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit und das Design unserer Wohnungen sowie die gut ausgestattete Küche hervorgehoben haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das Meer und das Rauschen der Wellen genossen haben und dass Sie die Vielfalt unserer Speisenauswahl schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität