Es ist kein klassisches Hotel, sondern eine Hotelanlage mit Appartements. Das Appartement, welches ich bewohnte liegt im Erdgeschoss mit einer schönen großen Terrasse. Auf der Terrasse sind 4 Stühle, Tisch und 2 Sonnenliegen. Im Appartement selbst sind 2 Schlafzimmer, Bad, Küche, Tisch mit 4 Stühlen und eine Couch nebst Fernseher. Es war alles vorhanden, was so gebraucht wurde. Auch die 15 jährige Tochter war sehr zufrieden. Erst recht über das funktionierende W- LAN.
Die Zimmer waren alle sauber. Jeden zweiten Tag wurde von den Angestellten gereinigt und die Handtücher getauscht. Ebenso war alles vorhanden was man so als Selbstversorger braucht.
Die beiden Hotelmanager Kanibal und Jorge erfüllen (fast) jeden Wunsch und sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp eine Stunde.Die Lage ist fantastisch. 200 Schritte und ich stand mit den Füßen im Meer. Auch in der direkten Umgebung gibt es empfehlenswerte Restaurants und Beach Bars. Dies war unser erster Urlaub hier und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Wer auf der Suche nach einem Erholungsurlaub ist, kann hier nichts falsch machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas H |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung