Direkte Lage am Strand. Wir sind jetzt zum sechsten Mal hier und ich muss mal meine Erste Bewertung abgeben. Ich empfehle immer ein Apartment mit Meerblick zu buchen, da man hier grundsätzlich einen super Blick auf den Atlantik hat.
Leider wurde uns am Anreisetag ein Apartment durch das Personal zugewiesen, welchen in keiner Weise unseren Vorstellungen, da wir das sechste mal hier sind, entsprach. Es handelte sich offensichtlich um ein Appartement für Alleinreisende. Das Stammpersonal an der Recepcion hatte leider seinen freien Tag und war damit nicht ansprechbar. Die Vertretung ging auf meine Hinweise leider nicht ein. Weiter siehe Service.
Das Stammpersonal der Recepcion, die Herren Kannibal und Jorge, bemerkten sofort, daß das uns zugewiesenen Appartement nicht der Buchung entsprach und bemühten sich, ohne die Reiseleitung vorher zu beanspruchen, sofort um ein neues Apartment für uns. Trotzdem sprach ich natürlich mit der Reiseleiterin. Mitten in diesem Gespräch erschien der Herr Kannibal und wieß uns ein anderes Apartment zu. Insgesamt muss ich sagen, sind die beiden Herren an der Recepcion immer sehr freundlich und versuchen es jedem recht zu machen. Es gibt immer ein Lächeln (auch hinter der Maske) und ein freundliches Wort. Dafür herzlichen Dank ihr beiden. Wir haben für den Oktober 2022 schon wieder gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen mit den beiden.
Der Transfer vom Flughafen dauert gut eine Stunde. Restaurants sind etwas höher gelegen, aber gut erreichbar.
Strand in einer Minute.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihr Vertrauen auf uns nochmal! Wir entschuldigen uns für das Missverständnis bezüglcih des Appartments, hoffen aber, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Wir warten schon auf Ihren Besuch im Oktober, bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung