Heike und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandImmer wieder ins R2 Maryvent ☀️☀️☀️☀️☀️

Wir sind das vierte Mal hier im Appartement-Hotel. Die Lage direkt am Strand ist großartig, die Anlage sehr gepflegt die Appartements sehr hell, sauber und das Personal super nett. Vielen Dank insbesondere an Kannibal, Jorge und Cathy.👌🏼 Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

• Ein hübsch, eher modern und hell eingerichtetes Appartement, eine helle Küchenzeile, schönes Schlafzimmer und ein wirklich sehr schönes Bad mit begehbarer Dusche inklusive (wer es mag) sogar mit bunter Beleuchtung. 😊 Ein neues Highlight in diesem Jahr war für uns die neue Ausstattung der Küche mit einem zusätzlichen Trinkwasseranschluss. Sehr praktisch, weil es das Kaufen und Schleppen der Trinkwasserkanister erspart. Klasse!! 👌🏼

• Wir sind Selbstversorger und haben den sehr preiswerten Brötchendienst (50 Cent pro Tag) in diesem Jahr nicht in Anspruch genommen. Fußläufig sind hier nicht nur bequem zwei(!) Supermärkte, sondern auch ein kleines Einkaufszentrum, verschiedene Restaurants und bei uns besonders beliebt die Surfer-Bar „RappaNui“ zu erreichen (auch in den Reiseführern als Tipp genannt) zu erreichen. Hier gibt es leckeres Frühstück und Snacks - abends dann sogar Live-Musik.

• Ich habe es genossen, dass dreimal pro Woche das Appartement gereinigt wurde und die Handtücher gewechselt wurden. Was für ein Service. Toll! 🤩 Das Personal war auch in unserem vierten Jahr hier super freundlich.

• Die Lage direkt am Strand ist super schön. Tipp: Unbedingt mit Meerblick buchen. Nur ein paar Stufen und ein paar Schritte und schon ist man an einem herrlichen Sandstrand. Schillerndes Meer, Wellenrauschen und sich im Wind wiegende Palmen und das alles sogar schon vom Balkon aus zu genießen - was will man mehr. 🤩

Tipp: Am Flughafen ein Auto mieten und auf eigene Faust die Insel erkunden. Der Zoo Oasis Wildlife ist sehenswert und in nur ca. 15 Autominuten zu erreichen, ebenso der tolle Bauernmarkt (nur Sonntags) oder in La Pared der tolle Sonnenuntergang zu bestaunen. Dass das Appartementhotel über keinen Swimmingpool, kein eigenes Restaurant oder Animationsprogramm verfügt ist für uns eher Glück - wir haben das überhaupt nicht vermisst, sondern die Ruhe sehr genossen. 😉

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Heike und Stefan

Liebe Heike und Stefan, Wir freuen uns sehr, dass Ihr vierter Besuch in unserem Apart-Hotel so positiv verlaufen ist. Es ist toll, dass Sie unsere hervorragende Lage direkt am Strand, die gepflegten Einrichtungen, die hellen und sauberen Wohnungen und die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Wir freuen uns über Ihre besondere Erwähnung von Kannibal, Jorge und Cathy. Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung