Marion (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Komme gerne wieder 😊

sehr schönes Appartement (A6) mit kleiner Terrasse , nicht einsehbar. Hotel im maurischen Stil , unbedingt mit Meerblick buchen ! Hotel ist nicht barrierefrei mit vielen Stufen , bisschen sportlich sollte man sein …

• das Appartement ist modern eingerichtet mit Küche , separatem Schlafzimmer und großem Fernseher . Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine sowie genügend Geschirr und Besteck sind auch vorhanden .

• Man kann mit Frühstück buchen , es wird morgens zum vereinbarten Zeitpunkt aufs Zimmer gebracht . Mit viel Obst , Baguette , Kaffee usw., alles was das Herz begehrt 😀 Es gibt 2 Supermärkte in der Nähe zur Selbstversorgung und einige Restaurants

• Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, Handtücher ausgetauscht und einmal in der Woche die Betten bezogen . Als tolle Überraschung habe ich von den überaus freundlichen Hotelmanagern Kannibal und Jorge ein super Frühstück spendiert bekommen , vielen Dank nochmal 🥰 Die Beiden haben einfach immer gute Laune und bieten einen tollen Service !

• erste Strandlage mit direktem Blick aufs Meer , einfach traumhaft 😊

• Schlecht

brauchte ich nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung