Das Maryvent ist eine Appartement Anlage an der Costa Calma. Liegt direkt am Strand, nur wenige Schritte zum Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Appartement, mit Meerblick inklusive Meeresrauschen, war ausreichend groß. Es gibt einen komb. Wohnraum,aus Küche,Essplatz und Wohnbereich . Das Schlafzimmer bietet viel Schrankplatz,die Betten sind hervorragend. Das Bad ist groß mit großzügiger Dusche und vielen Ablagemöglichkeiten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal im Maryvent ist freundlich und hilfsbereit. Jeder Tag beginnt mit einem freundlichen "Hola". Die Rezeption ist mit Kannibal& Jorge und Lucia hervorragend besetzt, alles wird möglich gemacht. Das Reinigungspersonal ist flink und arbeitet sehr sauber. Danke Vanessa!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt im Maryvent mittlerweile einen Wasseraufbereiter in der Küche,das spart das Schleppen der Wasserkanister!:) Dadurch fällt natürlich auch viel Plastikmüll weg! Auch gibt es jetzt eine Sammelstation, um den Müll zu trennen! Hervorragend!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand liegt direkt vor der Tür, ist sehr sauber. Er bietet reichlich Platz, ist ideal zum Spazieren gehen und zum Schwimmen . Man hat die Möglichkeit, Liegen und Schirme zu mieten, haben wir nicht genutzt.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen fährt man mit dem Mietwagen ungefähr 1 Std. Parkplätze gibt es direkt vor der Tür.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Belle |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Belle, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage der Appartementanlage an der Costa Calma so positiv hervorheben und dass man nur wenige Schritte bis zum Meer hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.