Es gibt Hotels/Appartements am Strand oder auf dem Strand! Das hier liegt auf dem Strand. Ein Apartment das keine Wünsche offen lässt, super gut ausgestattet und einfach klasse!
Das Appartement hat alles was Frau/Mann sich wünscht. Jeden zweiten Tag kommt die Reinigung. Alles ist Klasse!
Wir verpflegen uns selbst! Aber Ihr könnt hier auch Frühstück dazu buchen!
Wir wurden von und mit ganzem Herzen empfangen! Kannibal & Jorge leiten die Anlage! Sie haben immer ein Ohr für ihre Gäste und versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, danke. Ihr macht das sehr gut und professionell, danke.
Direkt am Strand, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants. Von hier aus kannst Du Kilometerweit am Strand laufen, aber auch an andere schöne Orte fahren.
Unsere Freizeit ist die Sonne der Strand und das Meer und unsere Bücher.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Georgia |
Liebe Georgia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns insbesonders für Ihre freundliche Wörter über unsere Mitarbeiter. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass alles in Ordnung war. Es wäre eine Freude, Sie bei Maryvent wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Maryvent Beach Qualitätsabteilung