Das Maryvent ist und bleibt eine top Ferienwohnungsanlage in einer super Lage in Fuerteventura. Direkt am Strand, ruhig gelegen, fussläufig zum Supermarkt und kleinem Shopping Center😊 Jorge und Kannibal an der Rezeption haben uns sehr sehr nett empfangen und waren den ganzen Aufenthalt über super freundlich!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich. Leider aber nur zwei Einzelbetten; wir hätten uns über ein großes Doppelbett gefreut
- GeschmackSehr gut
Es handelt sich um Ferienwohnungen; ohne Verpflegung. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und an einem Morgen haben wir ein Überraschubgsfrühstück von Kannibalische und Jorge bekommen😊😊
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und dass unsere Lage, so nah am Strand und allen Annehmlichkeiten, war ideal für Ihren Urlaub. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams während Ihres Aufenthaltes genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.