Michael (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Mehr als erwartet wir kommen wieder.

Es liegt direkt am Strand . Parkplätze sind genügend vorhanden. Es etwas in die Jahre gekommen aber es ist eine sehr gepflegtes Haus. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es eine sehr gute Gästebewertungen hat.

• Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Küche hat eine Mikrowelle, Induktionsherd und einen geräumigen Kühlschrank.Im Wohnbereich kann man die Couch aufgeklappt als zusätzlichen Schlafplatz nutzen. Wir haben ein Balkon mit Meerblick . Er ist ausgestattet mit 2 Liegen mit einem kleinen Beistelltisch Sonnenschirm . Des Weiteren 2 Terassenstühle mit einem runden Tisch..

• Das Hotel bietet einen sehr gutes Frühstück an. Kaffee , frischen Obst. Gebäck, Aufschnitt und Baguette. Es fehlt an nichts sehr grosse Portion.

• Wir möchten uns für den herzlichen und sehr guten Service bedanken. Der Hotel Manager Kannibal und sein Mitarbeiter Jorge sind super Hilfsbereit . Wir waren mega überrascht . Einfach professionell ,freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem 1. Zimmer nicht so glücklich. Der Hotel Manager Kannibal hatte frei . Innerhalb von 15 Minuten kam Kannibal ins Hotel und zeigte uns ein anderes Apartment was er sofort herrichten ließ und wir direkt einziehen konnten. Zur Entschuldigung lud er uns zum Frühstück am nächsten Morgen ein. Einfach Topp.

• Die Lage ist optimal, direkt am Strand und ca. 200 m zum Supermarkt und Restaurants. Die Fahrt zum Hotel ist für uns problemlos gewesen. Vom Flughafen bis zum Hotel 65 Kilometer.

Es stehen in der Umgebung verschiedene Anbieter für Wassersport , Jeep - Safari und Oasis Wildlife zur Verfügung.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lage direkt am Meer und die Verfügbarkeit von Parkplätzen Ihnen gefallen haben und dass die Wahl des Hotels auf guten Bewertungen anderer Reisender beruhte. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie die gute Instandhaltung unserer Einrichtungen bemerkt haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.