Das Hotel ist einfach wunderschön gelegen. Man hat einen fantastischen Blick auf das Meer. Durch das schöne, sehr gut ausgestatteten Appartement mit tollen Terasse ( mit eigenen Liegen) und dem wunderschönen Meerblick kann man hier einfach perfekt entspannen und wundervolle Sonnenaufgänge genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein. Es war alles bestens! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück im Maryvent ist sehr vielfältig und sehr lecker. Es gibt immer frisches Obst, Eier, Joghurt,, Brot, Käse, Wurst,Saft, Kaffee, … es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Und es wird sehr liebevoll zubereitet und einem auf der eigenen Terrasse serviert.
Bester Service
- Rezeption
Kannibal und Jorge und das gesamte andere Personal haben jeder Zeit ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Beschwerden und finden immer eine Lösung. Kannibal und Jorge sind immer herzlich und fröhlich und machen mit ihrer freundlichen Art das Hotel zu einem besonderen Ort.
Beliebt bei Kindern
Der Strand ist einfach herrlich! Kilometer langer und breiter Sandstrand mit schöner Dünenlandschaft. Im Meer kann man super baden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese netten Wörter. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und Ihre freundlichen Bemerkungen wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung