Sehr aufmerksame Manager, tolle Lage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes, hartes Bett, Meeresrauschen und bei etwa gutem Willen sogar vom Bett aus Blick auf das Meer
Wir haben uns meist selbst versorgt, Geschäfte in der Nähe, Küche für Selbstbersorger eingerichtet. Gastronomie aber auch fußläufig erreichbar. Frühstück buchbar.
Die beiden Manager Kannibal und Jorge sind super freundlich und immer bemüht, es den Gästen recht zu machen. Aber auch die anderen Mitarbeiter sind immer freundlich. Zum Beispiel unser Zimmermädchen Vanessa. Wir fühlen uns zu Hause.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Müll kann getrennt werden.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen und Schirme können am Strand gemietet werden. Bei Wind ist ein Windfang evt. nötig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Besonders schön ist es, in den Sonnenaufgang zu schwimmen, nachdem man in der Bucht laufen war.
Vorname: | Kirstin |
Liebe Kristin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh zu wissen, dass Sie die Aufmerksamkeit des Teams, die Lage des Hotels und den Komfort des Zimmers mit dem angenehmen Meeresrauschen und der Aussicht genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.