Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und im Meryvent gefunden! Wir wurden von den Hotel-Angestellten herzlch empfangen und man hat uns nach dem Einchecken persönlich in unser Appartement gebracht. Dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Von unserem Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Meer.
Das Appartement lässt keine Wünsche offen! Ein wirklich sehr geräumiges Bad mit einer sehr großen offenen Dusche, eine gut ausgestattete Küche mit Essbereich, im Wohnbereich ein bequemes Sofa und ein Flachbildfernseher. Im Schlafzimmer sehr gequeme Betten und ein geräumiger Schrank mit Safe. Der große Balkon bot Platz für 2 Sonnenliegen, einen Schirm und einen Tisch mit zwei Stühlen.
Das Frühstück, welches "nur" auf das Zimmer geliefert wird, war sehr reichhaltig, lecker und auch sehr schön angerichtet. Für alle anderen Mahlzeiten, gibt es in der Nähe diverse Lokale oder Supermärkte.
Die Hotel-Angestellten waren alle sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück wurde immer sehr pünktlich in unsere Appartement gebracht!
Die direkte Strandlage ist wirklich super! Der Strand wirklich klasse, die Sonnenliegen und Schirme konnten zu einem angemessenen Preis für einen Tag gemietet werden. Es waren auch genügend vorhanden, selbst, wenn man mal erst zum Mittag an den Strand ging. Auch die nahegelegene Strandbar ist empfehlenswert. Wir hatten uns für 4 Tage eine Auito gemietet und konnten so das Landesinnere und die umliegenden Orte erkunden.
gibt es hier nicht - wollten wir auch nicht ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen! Wir schätzen Ihre netten Komplimente sehr, und werden sie unbedingt weitergeben. Es wäre doch eine Freude, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung