Tolle kleine Anlage, direkte Strandlage. Moderne Einrichtung und super freundliche Gastgeber. Super Strandferien garantiert
Tolle Wohneinheiten. Wir waren zu 5 - 2 Erwachsene und 3 Kinder für 10 Tage. 3 grosse Räume, modern eingerichtet, direkter Meerblick. Sehr sauber, Handtücher alle 2 Tage frisch. Küche super ausgestattet- alles vorhanden!
Restaurants in der Nähe. Nicht viele… Man sollte keine zu grossen Ansprüche haben. Einfach aber gut.
Wir waren begeistert. Kannibal und Jorge haben uns jeden Wunsch erfüllen können. Tolle Betreiber, nettes Personal - immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Unser Flug ging erst um 17:00 und so durften wir so lange bleiben bis wir abgeholt wurden.
Direkter Meerblick, nahe Einkaufsmöglichkeiten. Fantastische Lage zum weissen Sandstrand. Alles Fussläufig erreichbar. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Ausflüge sehr teuer für 5 Kopffamilie. Selber machen oder Strandferien 😍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand, die moderne Ausstattung und die Aufmerksamkeit unseres Teams gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald für einen weiteren unvergesslichen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung