Gudrun (61-65)
Verreist als Familie • November 2024
Sonniger ruhiger Erholungsurlaub, perfekt im Maryvent!

Unsere Empfehlung ist, wer Sonne, Strand, Meer und Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Es ist einfaches urlauben, keine Partymeilen, keine nächtliche Ruhestörung durch die Partybesucher, es ist herrlich ruhig. Die Rezeption hat Ansprechzeiten, das ist vollkommen okay, die Wohnungen sind typisch südländisch, wir mögen das sehr!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben wunderbar geschlafen, das Bett war sehr gemütlich, durch den belüfteten Anbau hinter dem Schlafzimmer war es immer luftig und es gab keinen Hitzestau, eine Klimaanlage ist nicht notwendig. Die Wohnung ist großzügig, bietet ausreichend Sitzmöglichkeiten und ist für den Selbstversorger sehr gut geeignet. Wir haben uns wie zuhause gefühlt, und wir sind nicht das erste Mal hier, wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr wieder und es wird auch das 11 Mal geben!

• Deutschkenntnisse

Es gibt überhaupt keinen Grund zum meckern, das Personal, ob an der Rezeption oder die Service Crew bzgl. Reinigung sind super nett und immer hilfsbereit. Besonders erwähnenswert sind Kannibal & Jorge, ihr Management bzgl der Gäste und ihren Wünschen ist „outstanding“ !! Was möglich ist, wird möglich gemacht!! An dieser Stelle unseren ganz persönlichen herzlichen Dank.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir lieben es, am Strand zu wandern, die Füße 👣 im Wasser und dann ganz entspannt die Küste lang. Bei Ebbe gerne bis zum Surf Strand René Egli‘s. Eine traumhafte Tour. Mein Mann geht täglich seine Runde schwimmen. Der Strand ist sehr sauber!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder einmal genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und den Komfort gefunden haben, den Sie für einen erholsamen Urlaub suchen. Es ehrt uns sehr zu hören, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und dass Ihre Erfahrung so positiv war, sowohl was den Komfort der Wohnung als auch die Lage betrifft. Wir wissen Ihre Treue über die Jahre hinweg sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung