Das Maryvent liegt dicht am Strand. Das Apartment war super - sauber und modern eingerichtet. Insgesamt eine schöne und gepflegte Anlage.
Das Apartment war großzügig ausgestattet mit allem was man braucht. Sehr schön und modern, alles sauber. Es wäre schön, wenn die Fliegengittertüren von innen zu verriegeln wären. An sehr heißen Tagen fehlt ein Ventilator. Ansonsten alles tip top.
Unser Frühstücks-Bring-Service war super! Jeden Tag frisches Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Saft und Baguette.
Super! Alle sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jorge und Kannibal sind die perfekten Rezeptionisten.
Da wir über Schauinsland gebucht haben, wurden wir mit einem Taxi direkt zum Hotel gebracht. Die Fahrt dauerte ca. 50 Minuten. In der Umgebung sind einige Restaurants und Supermärkte fußläufig zu erreichen.
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihren Besuch. Es ist immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste bei uns sich wohlfühlen. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie der Anlage und dem Personal ausgesprochen haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung