Das hotel liegt direkt am Strand- toller Meerblick und man hört die Wellen- einen Fahrstuhl gibt es nicht alle Zimmer sind über Treppen erreichbar ist nicht immer was für ältere mit gehbehinderungen
Die Zimmer sind sauber gross und haben 2 induktiv Herdplatten einen Kühlschrank - leider ohne eisfach- in der Wohnküche gibt es einen tv an der Wand der auch deutsche Sender hat und auch mit dem Internet verbunden ist.
großartiges Team an der Rezeption- sehr entgegenkommend auf alle Frage gab es Lösungen danke an kannibal und jorge- lächle und die Welt lächelt zurück Die zwei lächeln immer sind immer freundlich und hilfsbereit vielen vielen dank es war ein schöner urlaub
Es sind ca 60 km vom Flugplatz und man ist schnell im hotel
Im Ort werden sämtliche Wünsche erfüllt sport Essen einkaufen
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedanken uns bei Ihnen für die netten Wörter, die Sie über das Team geschrieben haben, und wir werden Ihre Komplimente weitergeben. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung