Dieses Appartement-Hotel ist absolut empfehlenswert! In direkter Strandlage kann man hier herrlich entspannen. Eine ruhige, sehr saubere, gepflegte Anlage, die sich wohltuend von großen Hotels abhebt. 10 von 10 Punkten. 😉
Das Appartement ist super sauber (zwei Mal wöchentlich kommt ein Zimmerservice!!). Hübsch und modern eingerichtet mit einer super schönen gepflegten Küche (es fehlte nur das Eisfach im Kühlschrank). Wirklich eine sehr schöne kleine Ferienwohnung, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben! Tipp: Unbedingt mit Meerblick buchen (und nicht mit Blick in den Innenhof) - der Aufpreis loht sich.
Wir waren Selbstversorger, was durch die zwei Sparmärkte und die Restaurants im kleinen Ort auch super war - wir würden auch wieder ganz genau so buchen. Den Hotelservice haben wir daher nicht genutzt und können ihn nicht beurteilen.
Super sympathische Menschen an der Rezeption, die sich sehr darum bemühen, dass man sich rundum wohl fühlt. Herzlichen Dank dafür! Wir sind bereits das zweite Mal im Maryvent und kommen ganz sicher auch ein drittes Mal wieder.
In direkter Strandlage und in kurzer Entfernung zu zwei sehr gut sortierten Supermärkten, zu einem Esprit-Shop, zu Bars, Cafes und einem wundervollen Restaurant (El Bar de Moni y Marko - ca. 5 Minuten Fußweg) ist die Anlage zwar ruhig gelegen, aber dennoch im Zentrum des Ortes. Vom Flughafen lohnt es sich, die rd. 65 km (ca. 1 Stunde) mit dem Mietwagen anzureisen (Parkplatz ist in der Seitenstraße am Hotel vorhanden). .
Einen Pool haben wir durch die direkte Strandlage hier nie vermisst und auch das fehlende Animationsprogramm nicht.😉 Wir haben bewusst die ruhige Anlage gewählt und den Mietwagen für Ausflüge in die Umgebung genutzt. Tipp: Die Wassertaxi-Fahrt (inkl. Stop zum Schnorcheln) rund um die Insel Las Lobos ist von Corralejo aus für 25 Euro pro Person unser Urlaubs-Highlight gewesen. 🚤
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heike und Stefan |
Liebe Gäste, vielen Dank nochmal für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir sind hoch erfreut zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben, und Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen und bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung