Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Unser neues Zuhause am Strand

Unser neues Zuhause am Strand – leider nur im Herzen Also mal ehrlich – diese Apartmentanlage ist nicht nur ein Ort zum Übernachten, sondern eher so: Ich-will-hier-nie-wieder-weg-Luxus Die Anlage: Sie liegt so nah am Strand, dass man keine zehn Meter läuft – da klackern die FlipFlops zweimal, und schon fragt man sich: „Wozu überhaupt Schuhe?!“ Also runter mit den Latschen und rein in den Sand – barfuß ist hier der offizielle Dresscode. Das Apartment: Wir hatten ein Mega Apartment über zwei Etagen ( ja, wir haben uns gefühlt wie in unserer eigenen kleinen Strandvilla ) mit Balkon und Terrasse – perfekt, um morgens mit Kaffee aufs Meer zu gucken und abends mit einem Gläschen das Urlaubsleben zu feiern. Wir wussten nicht, dass es in Flip-Flops so glamourös sein kann. Das Personal: Wir glauben, alle wurden irgendwo speziell in Superfreundlichkeit ausgebildet. Immer gut drauf, immer hilfsbereit . Ob das jetzt Magie oder einfach guter Service war – keine Ahnung, aber wir waren schwer beeindruckt! Urlaub wie aus dem Bilderbuch – nur mit besserem WLAN. Fazit: Wir haben unser Herz hier gelassen, nehmen aber wenigstens die Bräune mit nach Hause. Kommen auf jeden Fall wieder – ob sie wollen oder nicht! 😄

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für diese wunderbare und kreative Bewertung, wir waren sehr erfreut, sie zu lesen! Es freut uns zu wissen, dass Sie sich aufgrund der Lage, der Wohnung und der Betreuung durch unser Team wie zu Hause gefühlt haben. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, weiterhin unvergessliche Erlebnisse am Meer zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen... auch wenn wir nicht versprechen können, dass wir nicht versuchen werden, Sie zu überzeugen, für immer zu bleiben! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.