Die Anlage hat eine perfekte Lage direkt am Strand, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und dazu ein fabelhafter Service vom Personal. Jeden Morgen erwacht man im Sonnenschein mit traumhaften Blick auf das Meer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Appartements sind sehr geräumig und genug Staufläche vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die beiden Herren von der Rezeption sind immer bester Laune, machen ihren Job mit voller Leidenschaft und sind zu jedem Gast sehr zuvorkommend. Ganz lieben Dank für alles an Kannibal und Jorge!!!
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist perfekt für Familien, flach abfallend und bewacht.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Fitness
Wir machen Wassersport und die Surfstation ist nur wenige Meter von der Anlage entfernt. Zum Joggen ist die Strandbucht perfekt beim Sonnenaufgang.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
La Pared ist sehr schön für den Sonnenuntergang. Morro Jable und Ajuy sind ganz niedliche Fischerorte.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Peggy |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den insgesamt guten Zustand unserer Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Holzböden im Poolbereich und der Anordnung der Sonnenliegen zur Kenntnis. Wir werden diese Punkte intern überprüfen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität