Wir waren schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel,es ist ein Traum,egal ob es die Lage ist oder unsere beiden Herzensmenschen Kannibal und Jorge,die sich rührend um uns kümmern,macht weiter so,wir kommen im November wieder für drei Wochen in diese Wohlfühloase😘😘 Dicke Umarmung Susan + Carsten
Die Zimmer sind super ausgestattet,alles was man braucht und wenn etwas fehlt,wird es gebracht
Das Frühstück ist auch nur hervorzuheben
Der Service und die freundlichen und fleißigen Helferleins sind immer zur Stelle. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und umgesetzt.
Die Lage ist fantastisch,eigentlich wohnt man auf dem Strand und nicht am Strand. Die Fahrt zum Hotel ist toll organisiert und die Ausflugsziele kann man super mit dem Leihwagen erreichen,zu Fuß kann man auch vieles erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so gut betreut gefühlt haben und unser Hotel für Sie eine echte „Wohlfühloase“ ist. Wir freuen uns darauf, Sie im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine herzliche Umarmung vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.