Gepflegte und geräumige Wohnung, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, unser Zuhause über 5 Wochen zum 5. Mal, Kannibal, Jorge und Vanessa vom Hotel sind wie Familie, wir lieben euch
2-Zimmer Wohnung, große Küche kombiniert mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, 2 Terassen, viel Platz für Sachen und Wohnen
Begrüßungstrunk und Obstkorb, ansonsten hatten wir Selbstverpflegung
Dienstags, donnerstags und sonnabends komplette Reinigung, 1x wöchentlich Bettwäschewechsel, Umfeldreinigung täglich, Calima war zu Besuch
1 Stunde vom Flughafen, Transfer super organisiert2
In Eigenorganisation, über die Reiseleitung wären touristische Reisebuchungen möglich gewesen
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Brigitte und Jürgen |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte und Jürgen, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass sich unser Personal um Sie wie um Familie gekümmert hat. Sie werden sich über Ihr Lob sicherlich freuen! Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung