Sandra (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum vierten Mal vor Ort

Gut

Tolle Apartmentanlage, super schön gelegen mit direktem Strandzugang. Architektonisch sehr ansprechend und ansehnlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Alles da was man braucht

• Service
      • Deutschkenntnisse
        Gut

Bester Service

• Rezeption

• Fahrt vom Flughafen aus ca. 1 Stunde mit Mietwagen. Costa Calma ist sehr gut gelegen für viele verschiedene Ausflüge. Auch der größere Mercadona und mit dem Mietwagen schnell zu erreichen.

Hier gibt es keine Animation oder sonstiges, aber gerade das macht diese Anlage aus, nämlich die Ruhe, die man hier in vollen Zügen genießen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Dauer:2 Wochen im März 2024
      Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Apartmentanlage! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Anlage sind sehr ermutigend für uns. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung