Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen!

Die Anlage ist direkt am Strand. Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und haben wieder ein sehr schönes Appartement mit Meerblick bekommen. Das Schlafzimmer sowie der Wohnbereich mit Küchenzeile führen jeweils zum Balkon, somit aus beiden Bereichen Meerblick. Das Badezimmer ist mit einer modernen Dusche ausgestattet. Alles ist sehr ordentlich. Unsere Ansprechpartner, Kannibal & Jorge, sind sehr zuvorkommend und haben für jedes Anliegen eine Lösung. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort mit zwei Spar Märkten sehr gut. Zur Erholung ein schönes Fleckchen Erde!

• Restaurant & Bars
  • Selbstverpflegung aber auch Restaurants in der Nähe

• Lage & Umgebung
  • ca. 50 min vom Flughafen mit Mietwagen entfernt. Die Insel ist mit einem Mietwagen sehr gut zu bereisen.

Reines Appartement Hotel ohne Wellness, Poolanlage oder Entertainment Angebot. Dafür kann man sehr gute Strand Spaziergänge machen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Toll so positive Kommentare zu lesen. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zur Sauberkeit, Essens sowie unserer Poolanlage . Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung