Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Wunderschön !!! Der Ausblick aufs Meer ist grandios. Es ist keine Hotelburg, sondern in einige Appartements aufgegliedert.
Wir hatten ein 1 Zimmer Appartement , und es war alles vorhanden was man benötigt. Eine kleine Küchenzeile mit Toaster, Kaffeemaschine und sogar eine Mikrowelle. Wir sind allerdings meistens Essen gegangen. Die Betten waren in Ordnung. Wir haben gut geschlafen.
Es gibt einen Frühstücksservice. Diesen kann man extra dazu buchen. Das Frühstück wird dann aufs Zimmer gebracht. Wir hatten ein Gratis Frühstück für den ersten Tag bekommen, welches sehr reichhaltig war. Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Obst alles dabei.
Jorge und Kannibal haben uns super nett empfangen. Als Willkommensgruß gab es sogar einen kleinen Obstteller und eine Flasche Sekt. Es wurde auch immer nachgefragt, ob wir noch etwas benötigen und alles in Ordnung ist ohne dabei aufdringlich zu sein.
Das Hotel ist in ungefähr einer Autostunde vom Flughafen zu erreichen. In der Umgebung befinden sich einige Restaurants, ein Sparmarkt und auch eine Surfbar mit leckeren Cocktails.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter Jorge und Kannibal, der Service, der Zimmer sowie des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung