Nicola (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
2. Mal hier. Immer wieder

Gut

Wir waren das 2. Mal hier und zwar in dem Romantic Fantasia Dream Bereich. Der ist ein bisschen entfernt vom Haupthotel,sehr ruhig mit eigenem Pool und eigener Bar. Nur für Erwachsene

• Gut
  • Wir hatten eine Romantik Suite. Geräumig,Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt,2 Fernseher,2 Waschbecken und eine Wanne mit Dusche. Wir fanden das Duschen etwas schwierig,da man sich dazu sehr an den Rand stellen musste und alles sehr rutschig war. Ausserdem stand das Bad danach immer unter Wasser. Zwischen Bad und Schlafzimmer war eine Glaswand. Kann man mögen oder nicht. Die Betten waren groß und bequem.

• Gut
  • Das Essen war ok zumindest haben wir immer was gefunden. Allerdings wäre es schön gewesen wenn es etwas wärmer gewesen wäre. Selbst die Pizza,die frisch gekommen ist,war kalt. An der Bar in unserem Bereich konnte man sich auch ein paar Snacks holen. Die waren lecker und heiß. An den meisten Abenden hatte Jennifer die Regie an der Bar. Sehr aufmerksam, freundlich,wusste nach ein paar Tagen sofort was man trinken wollte, hat echt Stimmung gemacht,immer freundlich. Ein ganz großes Lob.

• Gut
  • Als wir ankamen hatten wir eine tropfende Klimaanlage und eine defekte Schranktür.Beides wurde innerhalb einer Stunde behoben. Die Rezeption ist sehr bemüht alles sofort weiterzuleiten.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Es liegt direkt am Strand der allerdings nicht so toll ist. Schwarzer Sand,sehr steinig. Der Ort ist überschaubar,kein Remmidemmi,ein paar Restaurants und ein Spar Markt,der gut ausgestattet ist. Es gibt einen Shuttlebus zum Oasis Park,ca 10 min. entfernt. Eintritt pro Person 39.50. Ein schöner Ausflug um ein paar Tiere zu sehen. Man sollte aber gut zu Fuß sein,der Park ist sehr groß. Alles in allem hat sich der Tag aber gelohnt.

Im Haupthaus gab es 2 Pools, in der extra Anlage 1. Genug Liegen, bei uns eine große Rasenfläche zum Entspannen. Es gibt einen Wellnessbereich und einen Fitnessraum. Unterhaltung gab es 2 Std.in der hauseigenen Disco danach ein bisschen abtanzen. Die Disco hat von 21 bis 1 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023